Управление и организация лабораторного контроля в строительстве

• Институт управления инвестиционными проектами ФАУ «РосКапСтрой» объявляет набор на очный курс Управление и организация лабораторного контроля в строительстве.

с 17 по 26 апреля 2018 г. пройдет обучение, преподают специалисты из НИИЖБ, АО ЦНИИС, ПАО «МОСТОТРЕСТ» и др., которые ответят на сложные вопросы осуществления деятельности строительной лаборатории в современных условиях, а также помогут разобраться в конкретных спорных ситуациях, в том числе из практики слушателей.

Программа курса предназначена для  руководителей и специалистов строительных лабораторий, технологов, специалистов отдела качества.

Тематика курса охватывает важные этапы лабораторного контроля от поступления строительных материалов до строительства с соблюдением требований нормативных документов.

Подробно рассматриваются проектирования составов бетонов и растворов, в т.ч. для сборного железобетона.

Рассматриваются товарные бетоны, мостовые бетоны, самоуплотняющиеся  и  высокофункциональные бетоны, обеспечение долговечности их. Добавки для бетонов. Сравнительные характеристики стандартов ГОСТ и ЕН. Защита от коррозии бетонных и железобетонных конструкций.  Сухие смеси для ремонтных и гидроизоляционных работ.

Арматурные работы. Контроль качества работ.

В рамках курса обучающиеся посетят современные строительные лаборатории, эти мероприятия будут сопровождаться показами испытаний, полезными практическими советами.

Приглашаем специалистов и руководителей Ваших организаций принять участие в обучении.

Вся информация о курсе находится по ссылке. (http://test.akdgs.ru.seoserver01.fmf.ru/courses/courses_2/37/)

Телефон: 8 (499) 186-30-56.

ntp@roskapstroy.com.
    Следующее обучение по курсу «Управление и организация лабораторного контроля в строительстве» состоится   в октябре 2018 г.