ФАУ «РосКапСтрой» стало аккредитованным сюрвейером банка «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»

• Федеральное автономное учреждение «РосКапСтрой» стало официальным аккредитованным сюрвейером Акционерного коммерческого банка «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» и было включено в Перечень Сюрвейерских компаний банка.

В соответствии с требованиями банка «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» в части осуществления контроля ФАУ «РосКапСтрой» будет вести деятельность по инспекции имущества, принятого или предлагаемого в залог по кредитным сделкам, что подразумевает проверку соответствия количественных и качественных характеристик предмета залога, условий его содержания и эксплуатации требованиям, указанным в договоре о залоге. А так же проведение строительного аудита.

ФАУ «РосКапСтрой» имеет в своем распоряжении широкую сеть филиалов, которые позволяют качественно и на постоянной основе выполнять функции сюрвейера во всех регионах России.

Одна из основных сфер деятельности ФАУ «РосКапСтрой» - осуществление строительного контроля. Для успешной реализации этой функции специалистами Учреждения  разработаны и применяются программные комплексы, которые позволяют сформировать единую систему контроля качества и безопасности объектов недвижимости. Это дает возможность осуществлять оперативное взаимодействие между всеми заинтересованными субъектами,  систематизировать замечания по объектам или видам работ.  Использование таких системных комплексов является конкурентным преимуществом ФАУ «РосКапСтрой», которое позволяет выполнять функции сюрвейера качественно, оперативно и в полной мере.

Весь комплекс мероприятий по аудиту объектов недвижимости позволит своевременно выявить факты либо предпосылки нарушения залогодателем своих обязательств и в итоге защитить интересы АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»  в области залогового обеспечения кредита.

ФАУ «РосКапСтрой» выражает надежду на плодотворное сотрудничество и дальнейшее развитие партнерских отношений с АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ».