ФАУ «РосКапСтрой» объявляет набор на очный курс "Управление и организация лабораторного контроля в строительстве"

• Институт управления инвестиционными проектами ФАУ «РосКапСтрой» объявляет набор на очный курс «Управление и организация лабораторного контроля в строительстве»

Обучение пройдет с 06 по 15 февраля 2018 г., преподают специалисты из НИИЖБ, АО ЦНИИС, ПАО «МОСТОТРЕСТ», ЛАФАРЖ и др., которые ответят на сложные вопросы осуществления деятельности строительной лаборатории в современных условиях, а также помогут разобраться в конкретных спорных ситуациях, в том числе из практики слушателей.

Программа курса предназначена для  руководителей и специалистов строительных лабораторий, технологов, специалистов отдела качества.

Тематика курса охватывает важные этапы лабораторного контроля от поступления строительных материалов до строительства с соблюдением требований нормативных документов.

- Подробно рассматривается проектирование составов бетонов и растворов, в т.ч. для сборного железобетона. Кроме того, рассматриваются товарные бетоны, мостовые бетоны, самоуплотняющиеся  и  высокофункциональные бетоны, обеспечение их долговечности.

- Сравнительные характеристики стандартов ГОСТ и ЕН.

- Защита от коррозии бетонных и железобетонных конструкций.

- Сухие смеси для ремонтных и гидроизоляционных работ.

- Арматурные работы.

- Контроль качества работ.

В рамках курса обучающиеся посетят современные строительные лаборатории, эти мероприятия будут сопровождаться показами испытаний, полезными практическими советами.

Приглашаем специалистов и руководителей Ваших организаций принять участие в обучении.

Вся информация о курсе находится по ссылке. (http://test.akdgs.ru.seoserver01.fmf.ru/courses/courses_2/37/)

Телефон: 8 (499) 186-30-56.                        ntp@roskapstroy.com

Следующее обучение по курсу «Управление и организация лабораторного контроля в строительстве» пройдет с 17 по 26 апреля 2018 г.

А для тех, кто хочет расширить знания по дорожно-строительным лабораториям ждем на курс «Содержание деятельности современной дорожно-строительной лаборатории»  с 26 февраля 2018 г.